segunda-feira, 1 de agosto de 2016

betaína HCl

QUER SABER TUDO SOBRE BETAÍNA HCL?

Você já ouviu da betaína HCl? Ela também pode ser chamada de betaína cloridrato, cloridrato de betaína ou hidrocloreto de betaína.

Ela é considerada um suplemento alimentar. Ela tem um papel muito importante para sua digestão, funcionando como um reforço do seu suco gástrico. Se você sofre de azia ou refluxo a betaína cloridrato, em muitos casos, pode ajudá-lo a eliminar a causa do seu problema de forma natural.
 
 
Dr. Lair Ribeiro, Nesse vídeo ele  recomendava tomar 300 mg de cloridrato de betaína duas  vezes ao dia da seguinte maneira: "Junto as refeiçoes do almoço e jantar. ao invés do OMEPRAZOL.
 
Betaína HCL: Ácido estomacal natural para uma digestão saudável
 Apoio digestivo
Fonte de ácido hidroclórico
Ajuda na digestão de alimentos ricos em proteína
O que é a betaína HCL?
Cloridrato de betaína é uma forma acídica de betaína, uma substância similar à vitamina encontrada em cereais e outros alimentos. No estômago, o ácido hidroclórico converte pepsinogênio em pepsina, uma enzima que divide as proteínas em substâncias menores e mais facilmente absorvidas.

Pessoas que sofrem de problemas do intestino e estomacais assumem frequentemente que azia, indigestão, gases, e refluxo são causados pela produção excessiva do ácido estomacal.
Esta concepção errônea comum foi fortemente reforçada por profissionais médicos, que habitualmente prescrevem medicamentos de bloqueio do ácido estomacal mediante o mais leve sinal de disfunção estomacal, sem realizar um diagnóstico correto do problema digestivo monitorando primeiro a função de produção do ácido estomacal, usando métodos científicos e negligenciando proporcionar aos pacientes recomendações alimentares de bom senso.
Os sintomas da produção excessiva e sub-produção de ácido estomacal (ácido hidroclórico, HCL) são prativamente idênticos. Portanto, não é sábio chegar a conclusões com relação ao que realmente está ocorrendo no estômago sem testar adequadamente.
O que a betaína HCL faz?
O cloridrato de betaína é recomendado como fonte adicional de ácido hidroclorídico para pessoas com carência de produção de ácido estomacal (hipocloridria). Esta carência aumenta a probabilidade e gravidade de algumas infecções intestinais parasíticas e bacterianas.
Um nível normal de ácido gástrico no estômago é suficiente para destruir bactérias. Em um estudo, a maioria das pessoas em jejum com acidez normal no estômago apresentaram praticamente nenhuma bactéria no intestino delgado. Alguma colonização bacteriana no estômago ocorreu nas pessoas com baixos níveis de ácido hidroclórico.
Quando as pessoas envelhecem, a secreção hidroclórica pode ser reduzida, o que pode resultar em níveis menores de pepsina. Sem os níveis adequados de pepsina, o corpo tem dificuldades para digerir os alimentos. O cloridrato de betaína é usado como fonte adicional de ácido hidroclórico, que pode ser utilizado pelo estômago para produzir pepsina. A combinação de cloridrato de betaína e pepsina fornece um excelente tônico estomacal.
Se você sofre de azia ou refluxo a betaína cloridrato, em muitos casos, pode ajudá-lo a eliminar a causa do seu problema de forma natural.
O cloridrato de betaína é recomendado como suplemento de HCl para pessoas com hipocloridria (baixa produção de HCl).
Veja alguns dos principais sintomas relacionados a hipocloridria:
  • Azia e Refluxo
  • Arrotos e inchaço
  • Indigestão e prisão de ventre
  • Mau hálito
  • Alergias alimentares
  • Indisposição e cansaço
  • Asma
  • Acne rosácea
  • Pedras na vesícula
  • Descalcificação dos ossos e osteoporose
  • Artrite reumatóide
  • Anemia
Alguns fatores influenciam no desenvolvimento da hipocloridria e acloridria. São eles:
  • Idade
  • Má alimentação e estilo de vida
  • Uso de medicamentos
  • Estresse e Ansiedade

Mas atenção, a betaína pura, também é comercializada como suplemento alimentar mas é diferente da betaína HCl (betaína cloridrato ou cloridrato de betaína). Existem alguns que cometem um erro e confundem dizendo que a betaína pura seria benéfica
betaína pura, também conhecida como betaína anidra, simplesmente betaína ou então ainda como trimetilglicina (devido a sua fórmula química).
A Betaína HCl (betaína cloridrato) possui uma estrutura química e função diferente. Nesta forma ela costuma ser associada à pepsina em fórmulas que contribuem para:
 Melhorar a digestão e absorção de nutrientes
Aumentar os níveis de ácido clorídrico no estômago, principal ingrediente do suco gástrico
Ele é indicada para o tratamento da hipocloridria (baixa produção de ácído no estômago) e auxilia nos processos digestivos, principalmente na digestão e absorção de proteínas, minerais e algumas vitaminas.


 
 

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